Tolonggg dibantu lagi kak​

Posted on

Tolonggg dibantu lagi kak​

Tolonggg dibantu lagi kak​

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Rumus Teorema Pythagoras

a = sqrt{c {}^{2} - b {}^{2} } \ b = sqrt{c {}^{2} - a {}^{2} } \ c = sqrt{b {}^{2} + a {}^{2} }

Jadi, pernyataan yang benar adalah c² = b² + a²

Jawaban:

c. c²=b²+a²

Penjelasan dengan langkah-langkah:

karena c dia adalah sisi miringg berati tengah tengahnyah di tambahh

kalau cari b atau a berayibtengah tengahnyah di kurangg

#semoga membatu yaa…